TRv6:"No logro culminar la final"

Publicado en por Luisa/Las Tuerk's

Spataro no logró culminar la Final del TRV6 disputada este domingo en el autódromo "Ezequiel Crisol" de la ciudad de Bahía Blanca por problemas en el motor de su Passat.

En lo que fue el inicio de la Etapa de Otoño del campeonato 2009 de la categoría espectáculo del automovilismo argentino, el piloto de Lanús no logró terminar la competencia Final porque irregularidades en la planta impulsora de su unidad lo hicieron desertar a sólo 5 giros del arranque, cuando venía peleando la punta con Omar Martínez.

En primer turno, "Emi" había efectuado una tarea brillante con el Passat que atiende el equipo Midas Racing Team en la segunda Serie clasificatoria, donde luego de partir desde la primera hilera supo mantener un ritmo competitivo a lo largo de los 8 giros de duración para ganar la batería, dejando 2º a Juan Manuel Silva.

"Una lástima que el motor no nos deje terminar la carrera porque estábamos para pelear hasta el final y teníamos un auto para ganar. No tenemos que bajar los brazos y debemos seguir trabajando para estar adelante en la próxima. Quiero darle las gracias a todo el equipo por el gran trabajo hecho sobre el auto" , dijo Spataro.

La próxima fecha del campeonato del TRV6 será el 17 de mayo en el autódromo de la provincia de San Juan